Accueil |
Gastronomie, vins et produits du terroir dans le Clermontais Gastronomie et produits du terroir À Mérifons
Charcuterie du Salagou Vente directe à la ferme de Mérifons : Coppa, paté de foie, paté de campagne, boudin galabart, boudin aux oignons, saucisse sèche, saucisse de roquefort, porc et agneau au détail (sans conservateur, ni colorants) Les animaux sont élévés en plain air et sont nourris aux céréales produites sur la ferme (sans OGM). Luc Martin Tél. 04 67 95 29 45 - 06 79 84 69 86 Courriel: lucou007@hotmail.fr Au Bosc Boulangerie BIO, La Meule, (à gauche au rond-point d'Intermarché). Didier et Karine : 04 67 88 54 97 À Clermont l'Hérault
Chocolaterie du Blason Manguin-Leroy, artisan chocolatier - 7 rue du Chardonnay - ZAE Les Tanes Basses - Toutes les créations sont confectionnées sur place - création originae : Pépites Sud de France - www.chocolateriedublason.com |
Nos
gîtes Descriptif Réservations, prix et disponibilités Comment s'y rendre Dépliant |
|
Nos
services Assistance logistique Equipements |
|
Activités Randonnées VTT Sport nautiques Loisirs Géologie - Paléontologie Botanique |
|
Tourisme Villes et villages Evénements touristiques et culturels Gastronomie Sites touristiques Marchés de producteurs |
|
Contacts |
|
Liens |